Kolo.menu
ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ
Преамбула

Эта Политика конфиденциальности разработана Обществом с ограниченной ответственностью «ГЛОБАЛ ДАЙНАМИКС», код ЕДРПОУ 43559381, место нахождения которого находится по адресу: 02094, г. Киев, ул. Гната Хоткевича, дом 12, офис 177 (в дальнейшем – «Компания»), которое является владельцем персональных данных в понимании Закона Украины «О защите персональных данных» (в дальнейшем – Закон) и регулируется этим Законом.

Компания уделяет большое внимание конфиденциальности Ваших данных. Воспользовавшись нашими услугами, Вы оказали доверие, и Компания это ценит. Компания прикладывает максимум усилий, чтобы сохранить Ваши персональные данные в безопасности.

Эта Политика конфиденциальности распространяется на все виды персональных данных, которые обрабатываются Компанией через Веб сайт: http://kolo.menu (в дальнейшем – «Веб-сайт»), приложение для мобильных устройств "Kolo Menu" для iOS, Android и Windows (в дальнейшем – «Мобильное приложение»), а также через другие источники, указанные ниже в этой Политике конфиденциальности.

Вы даёте согласие на соблюдение положений этой Политики конфиденциальности во время регистрации на Веб-сайте или Мобильном приложении, а также при оформлении заказа через Веб-сайт http://kolo.menu без регистрации. Если Вы не соглашаетесь с этой Политикой конфиденциальности, Ви не можете пользоваться Мобильным приложением и/или Веб-сайтом. Компания может дополнять или любым другим способом изменять (обновлять) Политику конфиденциальности без предварительного уведомления. Своим согласием с Политикой конфиденциальности Вы даёте свое согласие на внесение изменений в Политику конфиденциальности без получения какого-либо специального подтверждения з Вашей стороны. Компания рекомендует регулярно проверять эту страницу, чтобы оставаться в курсе последних изменений. Все изменения вступают в силу с момента их публикации. Пользуясь Веб-сайтом и/или Мобильным приложением, Вы подтверждаете своё согласие с новыми условиями Политики конфиденциальности в редакции, действующей в момент использования.

Эта Политика конфиденциальности составлена на украинском языке, однако предоставляется для ознакомления на русском и английском языках. В случае несоответствия между условиями этого документа на украинском языке и его переводами на русский и английский языки, юридическую силу имеет версия документа на украинском языке.

Сбор информации


Компанией собирается информация, которая предоставляется ей:

а) Пользователями Веб-сайта и/или Мобильного приложения. Компания обрабатывает персональные данные, которые предоставляете ей Вы: имя, электронный адрес, номер телефона, город, как при заполнении регистрационной формы на Веб-сайте или в Мобильном приложении, так и при заполнении своего профиля. Компания может обрабатывать Ваши данные, когда Вы регистрируетесь через Facebook, Google plus и др.

Компания обрабатывает Ваши данные также в случаях, когда Вам необходимо связаться со службой поддержки клиентов или обратиться к нам через другие каналы (например, через социальные сети). Вы можете создать учетную запись (аккаунт), который позволяет сохранять персональные настройки, пересматривать ранее сделанные заказы, планировать будущие заказы и руководить текущими. Вы можете участвовать в рекламных акциях или розыгрышах – в таком случае Вы можете отсылать свои отзывы о Веб-сайте и Мобильном приложении, делиться своими мыслями или обращаться за помощью относительно пользования Веб-сайтом или Мобильным приложением. В этих и других случаях Компанией собираются и обрабатываются Ваши данные.

Вы передаёте Компании свои персональные данные: фамилия, имя и отчество, номер телефона, адрес электронной почты, фото, дата рождения, геоданные, пароль для идентификации (в зашифрованном виде), учётные записи и/или страницы социальных сетей, в том числе Facebook, Instagram, Google, название заведения, услугами которого Вы пользуетесь, область и населённый пункт проживания пользователя.

б) Партнёрами Компании (Пользователи Веб-сайта и/или Мобильного приложения). Компания обрабатывает персональные данные, которые предоставляются Вами: имя, фамилия, электронный адрес, номер телефона, город при заключении с Компанией договоров о предоставлении услуг путём акцепта публичной оферты, размещённой на Веб-сайте.

Также Компанией может собираться другая информация:

- Cookies для того, чтобы предоставить зависимые от этого онлайн-сервисы, например, сохранение данные в корзине между посещениями;

- IP-адрес пользователя.

Компанией собираются Ваши данные также в случаях, когда Вам необходимо связаться со службой поддержки партнеров или обратиться в Компанию через другие каналы. Существуют и другие случаи, когда Вы предоставляете свои данные. Вы можете создать свою учётную запись (личный кабинет), который позволяет сохранять персональные настройки, загружать фотографии, пересматривать выполненные заказы и др. Вы можете участвовать в рекламных акциях или розыгрышах – в таком случае Вы также будете предоставлять Компании персональные данные. Кроме этого, Вы можете отсылать нам отзывы о Веб-сайте и/или Мобильном приложении, делиться своим мнением или обращаться за помощью относительно пользования Веб-сайтом и/или Мобильным приложением. Вся информация собирается Компанией, как есть, и не изменяется в процессе сбора данных. Пользователь несёт ответственность за предоставление достоверной информации, в том числе информации о персональных данных. Компания имеет право, в случае необходимости, проверять правильность предоставленной информации, а также осуществить запрос подтверждения предоставленной информации, если это необходимо для предоставления услуг пользователю.

Автоматическая обработка персональных данных

Компания может автоматически обрабатывать определённые данные, среди которых Ваш IP-адрес, дата и время, когда Вы пользовались услугами Компании, информация об аппаратном и программном обеспечении, а также интернет-браузер, которым Вы пользуетесь, а кроме того, информация об операционной системе Вашего компьютера или мобильного устройства, например, версии приложений и настройка языка.

Если Вы пользуетесь мобильным устройством, Компания также может получать данные, которые идентифицируют это устройство, его настройки и характеристики, данные места размещения, сбои в работе программы, другие системные операции и Ваши рекламные идентификаторы. Когда Вы делаете заказ черед Веб-сайт или Мобильное приложение, система Компании фиксирует с помощью каких средств и через какие сайты оно было осуществлено или с каких сайтов Вы перешли на Веб-сайт и/или Мобильное приложение.

Мобильное приложение может получать доступ до разнообразных служб и данных Вашего мобильного устройства: к адресной книге (контакты), местонахождение и внешним устройствам сохранения данных (карты памяти). В любом случае такой доступ не предоставляется без Вашего согласия на это.

Цель обработки персональных данных

Компания обрабатывает Ваши персональные данные с разными целями. Ваши персональные данные могут быть использованы, в частности, таким образом:

а) Пользователи Веб-сайта и/или Мобильного приложения.

– Размещение заказов. Компания использует Ваши персональные данные для размещения заказов в заведениях общественного питания на Веб-сайте или с помощью Мобильного приложения и для передачи Ваших персональных данных Партнёрам с целью выполнения Партнёрами соответствующих заказов.

– Служба поддержки клиентов. Компания обеспечивает круглосуточную поддержку клиентов. Владея Вашими персональными данными, команда службы поддержки может помочь Вам с заказом и ответить на связанные с ними вопросы,

– Учётная запись (аккаунт). Пользователи могут создать аккаунт на Веб-сайте или в Мобильном приложении. Компания использует информацию, которую Вы ему предоставляете, чтобы управлять аккаунтом.

– Маркетинг. Компания использует Ваши персональные данные (номер телефона и адрес электронной почты) для рассылки информации, писем с новостями, рекламных и промо материалов. Если Вы будете участвовать в рекламных акциях, соответствующая информация будет использована для управления этими акциями. Компания также размещает информацию, письма с новостями, рекламные и промо материалы в Мобильном приложении и на Веб-сайте.

– Общение с Вами. Компания может обращаться к Вам и по другим вопросам электронной почтой, по телефону и через электронные сообщения, в зависимости от типа контактной информации, которой Вы с нами поделились. Компанией также прилагаются все усилия для обработки всех запросов, которые Вы нам отправляете.

– Отслеживание звонков. Когда Вы звоните в службу поддержки, Компания использует автоматическую систему определения номера, чтобы идентифицировать Ваш номер телефона с Вашим заказом – это поможет сэкономить время. Разговоры с работниками службы поддержки могут прослушиваться в режиме реального времени или записываться с целью контроля качества предоставляемых услуг для дальнейшего обучения команды. Записи сохраняются на протяжении ограниченного периода и удаляются автоматически, кроме случаев, когда Компания считает необходимым сохранить их на более длительные период (при условии необходимости, в том числе, с целью расследования случаев, связанных с нарушением законодательства). Все записи телефонных разговоров будут использоваться согласно этой Политике конфиденциальности.

– Использование служб Вашего мобильного устройства. Мобильное приложение может получать доступ к разным службам и данным Вашего мобильного устройства: к адресной книге (контакты), местонахождению и внешним устройствам сохранения данных (карте памяти). Доступ к службам Вашего мобильного устройства возможен лишь в случае предоставления Вашего отдельного согласия.

- Раздел «Местонахождение». Компания получает доступ к Вашему местонахождению з целью обеспечения качества предоставляесых услуг. Компанией не передаются эти данные третьим лицам.

- Раздел «Запись на карту памяти». Компания может записывать на карту памяти Вашего телефона некоторые технические временные данные (кеш), связанные з Вашими заказами. Компанией не передаются данные третьим лицам и не используются способом, отличным от обеспечения функционирования Мобильного приложения.

– Юридические цели: В некоторых случаях Компанией могут использоваться Ваши персональные данные для обработки и передачи их компетентным органам согласно действующего законодательства Украины.

б) Партнеры Компании (Пользователи Веб-сайта, Мобильного приложения).

– Исполнение заказов. Компания использует Ваши персональные данные, если Вы приняли к исполнению заказ от заказчика – пользователя Веб-сайта и/или Мобильного приложения.

– Служба поддержки партнеров. Компания обеспечивает поддержку Партнёров. Владея Вашими персональными данными, команда службы поддержки может помочь Вам с заказом и ответить на связанные с ними, а также любые другие вопросы.

– Личный кабинет. Партнеры могут создать личный кабинет на Веб-сайте. Компания использует информацию, которую Вы предоставляете, чтобы управлять личным кабинетом. Компанией надёжно сохраняются и не передаются третьим лицам данные, связанные с настройками и статистической информацией, которая содержится в Мобильном приложении (настройка фильтров и алгоритма выбора заказов, статистика выполненных заказов и др.).

– Маркетинг. Компания также использует Ваши персональные данные для рассылки информации, писем с новостями и рекламных материалов. Если Вы будете участвовать в рекламных акциях, соответствующая информация будет использована для управления этими акциями.

– Общение с Вами. Компания может обратиться к Вам и по другим вопросам по электронной почте, телефону и через электронные сообщения, в зависимости от типа контактной информации, которой Вы с нами поделились. Компанией прилагаются все усилия для обработки всех запросов, которые Вы нам отправляете.

– Отслеживание звонков. Когда Вы звоните в службу поддержки Партнёров, Компания использует автоматическую систему определения номера, чтобы идентифицировать Ваш номер телефона с Вашим заказом – это поможет сэкономить время. Разговоры с работниками службы поддержки могут прослушиваться в режиме реального времени или записываться с целью контроля качества предоставляемых услуг для дальнейшего обучения команды. Записи сохраняются на протяжении ограниченного периода и удаляются автоматически, кроме случаев, когда Компания считает необходимым сохранить их на более длительные период (при условии необходимости, в том числе с целью расследования случаев, связанных с нарушением законодательства). Все записи телефонных разговоров будут использоваться согласно этой Политике конфиденциальности.

– Использование служб Вашего мобильного устройства. Мобильное приложение может получать доступ к разным службам и данным Вашего мобильного устройства: к адресной книге (контакты), местонахождению и внешним устройствам сохранения данных (карте памяти). Доступ к службам Вашего мобильного устройства возможен лишь в случае предоставления Вашего отдельного согласия.

- Раздел «Местонахождение». Компания получает доступ к Вашему местонахождению з целью обеспечения качества предоставляемых услуг. Компанией не передаются эти данные третьим лицам.

- Раздел «Запись на карту памяти». Компания может записывать на карту памяти Вашего телефона некоторые технические временные данные (кеш), связанные з Вашими заказами. Компанией не передаются данные третьим лицам и не используются способом, отличным от обеспечения функционирования Мобильного приложения.

– Бухгалтерские цели. Компания использует Вашу фамилию, имя с целью ведения бухгалтерского и налогового учёта предоставленных Вам услуг.

– Юридические цели: В некоторых случаях Компанией могут использоваться Ваши персональные данные для обработки и передачи их компетентным органам согласно действующего законодательства Украины.

Передача персональных данных третьим лицам

В определённых обстоятельствах Компания передаёт Ваши персональные данные третьим лицам следующим образом.

а) Пользователи Веб-сайта, Мобильного приложения.

– Размещение заказов: Компания передаёт Ваши персональные данные Партнёрам с целью исполнения Партнёрами других заказов.

– Третьи стороны, которые поставляют услуги. Компания может использовать услуги третьих сторон для обработки Ваших персональных данных от имени Компании. Эта обработка осуществляется с разными целями, например, для рассылки информации и рекламных материалов. Независимые поставщики услуг соглашаются с обязательным соблюдением конфиденциальности и не имеют права использовать Ваши персональные данные для других целей. Компания не передаёт Ваши персональные данные третьим лицам для рассылки информации и рекламных материалов.

– Компетентные органы. Компания передаёт персональные данные в правоохранительные, фискальные и другие компетентные органы в том объёме, в котором этого требует действующее законодательство Украины или, если это необходимо, для предупреждения, выявления или пресечения преступных действий и мошенничества. Кроме этого, персональные данные могут быть переданы компетентным органам для защиты прав Компании или её собственности, а также прав и собственности Партнёров Компании.

б) Партнеры Компании (пользователи Веб-сайта, Мобильного приложения).

– Выполнение заказов. Компания передаёт Ваши персональные данные Пользователю Веб-сайта, Мобильного приложения, заказы которых Вы выполняете.

– Третьи стороны, которые поставляют услуги. Компания может использовать услуги третьих сторон для обработки Ваших персональных данных от имени Компании. Эта обработка осуществляется с разными целями, например, для рассылки информации и рекламных материалов. Независимые поставщики услуг соглашаются с обязательным соблюдением конфиденциальности и не имеют права использовать Ваши персональные данные для других целей.

– Компетентные органы. Компания передаёт персональные данные в правоохранительные, фискальные и другие компетентные органы в том объёме, в котором этого требует действующее законодательство Украины или, если это необходимо, для предупреждения, выявления или пресечения преступных действий и мошенничества. Кроме этого, персональные данные могут быть переданы компетентным органам для защиты прав Компании или её собственности, а также прав и собственности Пользователей Веб-сайта и Мобильного приложения.

Получение и отзыв согласия на сбор, использование и обработку персональных данных

Принимая условия этой Политики конфиденциальности во время регистрации или при осуществлении заказа через Веб-сайт без регистрации, Вы даёте согласие на сбор, использование и обработку Компанией своих персональных данных и подтверждаете, что, давая такое согласие, Вы действуете по своей воле и в своих интересах. Согласие на обработку персональных данных даётся Вами для осуществления каких-либо действий относительно персональных данных, которые необходимы для достижения указанных целей, включая, но не ограничиваясь: сбор, систематизацию, накопление, сохранение, адаптация, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в том числе путём реализации или передачи), трансграничной передачи, обезличивания, блокирования, уничтожения, а также осуществления каких-либо иных действий с персональными данными согласно действующему законодательству Украины. При обработке персональных данных Компания не ограничена в применении способов их обработки. Обработка персональных данных осуществляется с использованием средств автоматизации.

Вышеуказанное согласие является письменным сообщением субъекта персональных данных о том, что он включается в базу пользователей Веб-сайта и Мобильного приложения в день регистрации на Веб-сайте и Мобильном приложении.

Следующие виды персональных данных могут обрабатываться только на основании Вашего отдельного согласия: местонахождение, адресная книга (контакты), запись на карту памяти. Вы можете в любое время отозвать это согласие. Вы не можете пользоваться какими-либо услугами или функциями, которые требуют обработки персональных данных, собранных или используемых Компанией на основании отдельного согласия.

Вы можете отозвать своё согласие на обработку любых персональных данных, отправив соответствующее уведомление на электронный адрес: kolo.support@gdcorp.io. Пожалуйста, укажите "Отзыв согласия" в теме Вашего сообщения, чтобы ускорить ответ.

При этом отзыв согласия на обработку персональных данных возможен только в отношении будущей обработки персональных данных. Решения и процессы, которые осуществлялись по время обработки персональных данных до отзыва Вашего согласия, не могут быть аннулированы.

Компания имеет право не удалять персональные данные в случае получения от Вас сообщения об отзыве согласия на обработку персональных данных или требования об удалении персональных данных, если эти персональные данные необходимы для достижения юридических, маркетинговых целей, целей бухгалтерского учёта и предупреждения мошенничества и/или, если эти персональные данные необходимы Компании для выполнения обязательств, предусмотренных законодательством Украины.

Поскольку некоторые персональные данные необходимы для предоставления сервиса "Kolo", Ваша учётная запись будет удалена после отзыва согласия на обработку этих персональных данных.

Персональные данные Пользователей Веб-сайта, Мобильного приложения, без которых невозможно предоставление сервиса "Kolo":

– электронная почта - в случае осуществления заказа через Мобильное приложение и оплаты заказа методом онлайн расчета.

Персональные данные Партнеров Компании (Пользователей Веб-сайта, Мобильного приложения), без которых невозможно предоставление сервиса "Kolo":

– имя, фамилия, электронная почта, адрес, номер телефона, город.

В случае отзыва согласия на обработку персональных данных, Ваша учётная запись остаётся активной. Компания всегда будет стараться идентифицировать запрос, чтобы убедиться, что он поступил от владельца учётной записи. Если Компания не сможет успешно идентифицировать запрос, невозможно осуществить отзыв согласия.

Контроль персональных данных

У Вас всегда есть право пересмотреть свои персональные данные, которые сохраняются Компанией. Вы можете направить запрос относительно персональных данных, отправив письмо электронной почтой по такому адресу: kolo.support@gdcorp.io. Укажите в теме письма «Запрос на получение персональных данных», чтобы ускорить процесс.

Вы также можете связаться с Компанией, если считаете, что она владеет неправильной информацией о Вас, что она больше не имеет права использовать Ваши персональные данные или если у Вас имеются другие вопросы относительно использования Ваших персональных данных или относительно этой Политики конфиденциальности. Вы можете удалить свою учётную запись в любой момент, зайдя в неё на Веб-сайте или в Мобильном приложении и выбрав удаление учётной записи.

Сроки хранения персональных данных

а) Пользователи Веб-сайта, Мобильного приложения.

Ваши персональные данные сохраняются на протяжении периода, пока у Вас активная учётная запись (аккаунт). Если Ваш аккаунт удалён, персональные данные будут также удалены из базы данных, за исключением случаев, когда эти данные необходимы для достижения юридических, маркетинговых целей и предупреждения мошенничества. Персональные данные, необходимые для указанных выше целей, будут сохраняться на протяжении 7 лет или на протяжении более длительного срока, установленного для сохранения такой информации/данных, если это предусмотрено действующим законодательством Украины. По истечении указанного срока Компания анонимизирует Ваши персональные данные, чтобы они больше не могли быть связаны лично с Вами. В этом случае Компания сможет использовать эту информацию для таргетинга рекламных и/или информационных материалов, со статистической или другой целью без дальнейшего уведомления Вас, поскольку такая информация перестанет быть персональными данными.

Удаление Мобильного приложения на Вашем устройстве не приводит к удалению Ваших персональных данных.

б) Партнёры Компании (Пользователи Веб-сайта, Мобильного приложения).

Ваши персональные данные сохраняются на протяжении периода, пока у Вас активная учётная запись (личный кабинет).

Если Ваш личный кабинет удалён, персональные данные также будут удалены из базы данных, за исключением случаев, когда эти данные необходимы для достижения юридических, маркетинговых целей, целей бухгалтерского учёта и предупреждения мошенничества. Персональные данные, необходимые для указанных выше целей, будут сохраняться на протяжении 7 лет или на протяжении более длительного срока, установленного для сохранения такой информации/данных, если это предусмотрено действующим законодательством Украины. По истечении указанного срока Компания анонимизирует Ваши персональные данные, чтобы они больше не могли быть связаны лично с Вами. В этом случае Компания сможет использовать эту информацию для таргетинга рекламных и/или информационных материалов, со статистической или другой целью без дальнейшего уведомления Вас, поскольку такая информация перестанет быть персональными данными.

Удаление Мобильного приложения на Вашем устройстве не приводит к удалению Ваших персональных данных.

Защита персональных данных

Компания понимает, что безопасность важна для его Пользователей, поэтому заботится о безопасности Вашей информации. Компания поддерживает технические, физические и административные методы безопасности для защиты Ваших персональных данных от утраты, неправомерного использования, несанкционированного доступа, разглашения или изменения. Некоторые методы, которые используются Компанией, включают межсетевые средства защиты, шифрование данных, контроль физического доступа к центрам обработки данных Компании и средства контроля доступа к информации. Только авторизированный персонал имеет право доступа к персональным данным во время их работы. Компании также необходима Ваша помощь: именно Вы обязаны убедиться, что Ваша персональная информация является точной и что Ваш пароль и информация о регистрации учётной записи является безопасной и не предоставляется посторонним людям.

Если при осуществлении заказа через Веб-сайт, Мобильное приложение Вы рассчитываетесь с Партнёром Компании банковской картой, Вы автоматически переходите на сайт соответствующего поставщика финансовых услуг и сообщаете Ваши персональные данные и данные банковской карты непосредственно на сайте этого поставщика финансовых услуг. Веб-сайт или Мобильное приложение не собирают никаких данных относительно Ваших банковских карточек, однако Партнёры Компании, которые принимают участие в бонусной программе, при определённых условиях, могут предоставлять Компании данные своей банковской карты.

Персональные данные детей

Компания твёрдо верит в защиту персональных данных детей. Согласно этого убеждения, Компания сознательно не собирает и не сохраняет персональные данных лиц младше 18 лет, Веб-сайт и Мобильное приложение не предназначены для использования лицами моложе 18 лет. Если Вам не исполнилось 18 лет, пожалуйста, не используйте и не получайте доступ к Веб-сайту или Мобильному приложению когда-либо и любым способом.

Файлы cookie

Компания может использовать файлы cookie, веб-маяки, теги, скрипты, локальные общие объекты, такие как HTML5, и рекламные идентификаторы (включая мобильные идентификаторы, такие как Apple's IDFA или Google's Advertising ID) и подобные ("Cookies") в связи с использованием Веб-сайта и/или Мобильного приложения для определённых целей: Ваша аутентификация, запоминание Ваших настроек и других целей, указанных ниже.

Файл cookie – это небольшой фрагмент данных, который отправляется в браузер на Вашем компьютере или мобильном устройстве. Файлы cookie, которые принадлежат Веб-сайту или Мобильному приложению, являются основными. Файлы cookie, которые разрешается отправлять через Веб-сайт другим организациям, называются "дополнительные файлы cookie".

Кроме этого, различаются файлы сookie сеанса и постоянные. Файлы cookie сеанса действуют до тех пор, пока Вы не закроете браузер или Мобильное приложение. У постоянных файлов сookie более длительный срок действия: они не удаляются автоматически при закрытии браузера.

"Software Development Kits" (SDKs) функционируют как пиксели и файлы cookie, но работают в среде мобильных приложений, где пиксели и файлы cookie могут функционировать не всегда. Разработчик основной программы может устанавливать фрагменты кода (SDK) от партнёров в приложении и тем самым позволять партнёру собирать определённую информацию о взаимодействии пользователя с программой и информацию об устройствах пользователя и информацию о сети.

Файлы cookie используются в разных целях. Они помогают распознавать Вас, как одного и того же пользователя на разных страницах Веб-сайта или при пользовании Мобильным приложением.

Веб-сайт и Мобильное приложение используют файлы cookie в разных целях:

Технические файлы cookie. Компания желает, чтобы его пользователи могли пользоваться современным, удобным Веб-сайтом и Мобильным приложением, которые автоматически приспосабливаются к их потребностям. Компанией используются технические файлы cookie, чтобы Веб-сайт правильно отображался и работал без ошибок, а также, чтобы Вы могли создать аккаунт, входить в него и управлять своими заказами. Технические файлы cookie необходимы для того, чтобы обеспечить безошибочную работу Веб-сайта и Мобильного приложения.

Функциональные файлы cookie. Они необходимы для того, чтобы запомнить Ваши предпочтения и помогать Вам эффективно пользоваться Веб-сайтом и Мобильным приложением. Компания может использовать их для того, чтобы запомнить Ваши данные и избавить Вас необходимости каждый раз вводить имя пользователя и пароль. При этом Ваш пароль всегда будет зашифрован. Функциональные файлы cookie не обязательны для работы сервиса "Kolo», но они делают Веб-сайт и Мобильное приложение более функциональными и удобными в использовании.

Аналитические файлы cookie. Они необходимы для того, чтобы узнать, каким способом посетители используют Веб-сайт или Мобильное приложение. Компания может понять, насколько хорошо работают разные функции, оптимизировать работу Веб-сайта и Мобильного приложения, анализировать рекламу и коммуникации. Аналитические файлы cookie помогают Компании убедиться, что Веб-сайт и Мобильное приложение интересны и полезны для пользователей.

Маркетинговые файлы cookie. Компания использует эти файлы для передачи информации, писем с новостями, рекламных и промо материалов или для рекламных компаний. Например, Компания может опираться на информацию, полученную с помощью этих файлов cookie, для передачи Вам информации, писем с новостями, рекламных и промо материалов, которые могут быть интересными для Вас.

Это также означает, что Компания может использовать данные о том, как Вы взаимодействуете с Веб-сайтом, в частности, количество нажиманий на странице, движения мышки и прокручивания, поисковые слова и другой текст, который Вы вводите в разные поля.

С помощью операционной системы мобильного устройства Вы можете выбрать, позволяете ли Вы использовать файлы cookie или будете ли Вы делиться с Компанией или поставщиками рекламных услуг Вашим рекламным идентификатором.

Если Вы не желаете, чтобы Ваши персональные данные собирались с помощью сookies на Веб-сайте, Вы можете деактивировать файлы cookie, настроив Ваш интернет-браузер, чтобы выключить, блокировать или деактивировать файлы cookie, удалив историю просмотра и очистив кеш с Вашего интернет-браузера. Вы также можете ограничить обмен некоторыми из этих данных с помощью настроек мобильного устройства.

Контактная информация Компании

Вопросы, комментарии и запросы относительно Политики конфиденциальности приветствуются и направляются в службу поддержки клиентов по адресу электронной почты: kolo.support@gdcorp.io.

Если Вы считаете, что Компания Политикой конфиденциальности нарушила Ваши права, обращайтесь к нам и сообщите, что именно было нарушено данной Политикой конфиденциальности. Компания оперативно рассмотрит Вашу жалобу.